A s'en faire éclater la panse
Ce soir, c'est Mochio qui s'occupe du billet du jour...
Pour parler d'un sujet qui me tient particulièrement à coeur : le "bon-manger" :)
Et plus particulièrement, et pas seulement parce que c'est la grande mode actuellement, je vais donner l'adresse d'un japonais qui propose d'un coté la cuisine sur Tables Chauffantes mais aussi et surtout un sushi bar : le Gochi.
Le système de Teppan Yaki (tables chauffantes) commence à être bien connu (un cuistot prépare votre nourriture devant vous, sur un plaque de métal chauffée pour la cuisson tout en régalant vos mirettes de pirouettes et autres animations avec ses couteaux et moulins à condiments) - que je n'ai pas personnellement testé mais les assiettes faisaient envie à voir.
Et ce qui est un peu plus nouveau : le sushi bar. Un tapis roulant entourée de tables façon comptoir vous propose tout un assortiments de spécialités asiatiques, chaudes ou froides, cuites ou crues, présentées par petites portions.
Si Gochi est si attirant, c'est surtout parce qu'il propose un menu "A volonté" très très très attirant... parce que, quand on aime vraiment, on ne compte pas, n'est-ce pas ? Pour une somme raisonnable et à la portée de nombreuses bourses, on se régale jusqu'à l'explosion.
Pour vous donner encore plus envie : http://www.restaurant-gochi.com/